24. April 2022     An-Angeln

Treffen 7.00 Uhr Ellerner Weiher

300 g Köderfutter trocken werden vom Verein ausgegeben

Unkostenbeitrag für jede(n) Teilnehmer(in) Euro 5 (inkl.                                                            Köderfutter)

12. Juni 2022      Haupt-Angeln

Treffen 6.00 Uhr Ellerner Weiher

13. August 2022 Sommer-Angeln

Treffen 14.00 Uhr Ellerner Weiher

02. Oktober 2022 Ab-Angeln

Treffen 7.00 Uhr Ellerner Weiher

300 g Köderfutter trocken werden vom Verein ausgegeben

Unkostenbeitrag für jede(n) Teilnehmer(in) Euro 5 (inkl.                                                             Köderfutter)

Soweit erforderlich werden weitere Informationen jeweils vor Beginn der Vereinsangeln gegeben.